Вкусно и полезно

Соус — усмиритель вкуса гурманов

29 июня 2015

Любую пищу мы едим с самыми разными приправами. Уже множество лет придает новый вкус нашим блюдам изобилие соусов. Первые упоминания об одном из самых старых соусов были в поваренной книге знаменитого римского гурмана Апиция (датируется 1 веком до н.э.). В ней упоминался и широко использовался соус «Гарум». Римляне даже использовали его в виде лекарства. Согласно этой книге соус пользовался популярностью у всех слоев населения Древнего Рима. С тех самых пор его популярность в мире не угасает. узнать больше 

Томатная паста

20 июня 2015

Вы любите готовить?? К Вам сбегаются соседи и родственники что бы отведать ваш кулинарный шедевр?  Что бы вы ни готовили, вы не представляете пиццы, борща, солянки без томатов.  Что делать? – ведь томаты, растение сезонное.  Всегда есть томатная паста. Консервирование трудоемкий процесс. Вам точно не понравится заниматься ним. Мы все сделали за вас. Чтобы сохранить ваши блюда прежними, по вкусу и качеству. Используя томатную пасту, Вы будете кормить домочадцев любимыми борщами круглый год. узнать больше 

Как мы делаем рафинированное подсолнечное масло

18 июня 2015

Подсолнечное масло является популярным продуктом. Все видели хоть одну рекламу, посвященную его рафинированному виду, и многие предпочитают именно его. Надпись на бутылке "рафинированное" сразу привлекает внимание, и Вы, словно не замечая, кладете его в тележку. Прочитав этикетку дальше, можно найти много непонятных слов. Все мгновенно усложняется. Вымороженное? Дезодорированное? узнать больше 

ОШИБКА

Ок

УСПЕХ!

Ваше сообщение отправлено

Ок