Первые блюда — Рецепты от шеф-повара

Легкий суп с брокколи и спаржевой фасолью

Легкий суп с брокколи и спаржевой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 картофелин среднего размера
  • 200 г спаржевой фасоли (можно замороженной)
  • 200 г брокколи
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель и морковь, варим 10 минут, отдельно ставим варить вкрутую яйца. Лук мелко нарезаем, пассеруем на рафинированном растительном масле. К картофелю и моркови добавляем нарезанные овощи (спаржевую фасоль, брокколи), солим по вкусу, добавляем лук. За 5 минут до готовности бросаем нарезанную петрушку. Чистим, режем крупно яйца, отправляем в кастрюлю. Замечательный легкий суп готов!

Bon appétit!

ОШИБКА

Ок

УСПЕХ!

Ваше сообщение отправлено

Ок