Свиная вырезка с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 свиная вырезка (400 г)
- 1 французский лук-шалот
- 1 яблоко
- 3/4 стакана яблочного сока
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки рафинированного растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо, на сильном огне быстро подрумянить его, посыпать морской солью и отправить в духовку в рукаве для запекания (180°С) на 20 минут. Отдельно протушить нарезанный лук и яблоки в течение пяти минут, добавить тимьян и яблочный сок. На медленном огне соус уварить вдвое, добавить сливки. Подавать свинину, порезав и сдобрив соусом.
Bon appétit!