Курица под соусом из майонеза и чеснока

Ингредиенты:
- Куриное филе: 1 шт. (~600 г)
- Майонез: 350 g
- Подсолнечное масло: 150 мл
- Вода питьевая: 100 мл
- Чеснок: 1 головка
- Зелень: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Черный перец молотый: по вкусу
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
Нарезать куриное филе тонкими пластинами.
Затем филе нужно обжарить в подсолнечном масле на разогретой сковороде до образования золотистой корочки.
Теперь время приготовить соус. Для необходимо смешать майонез с водой и добавить мелко нарезанный чеснок.
После того, как соус будет готов, нужно залить им филе.
Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут.
Bon appétit!