Основные блюда — Рецепты от шеф-повара

Курица под соусом из майонеза и чеснока

Курица под соусом из майонеза и чеснока

Ингредиенты:

  • Куриное филе: 1 шт. (~600 г)
  • Майонез: 350 g
  • Подсолнечное масло: 150 мл
  • Вода питьевая: 100 мл
  • Чеснок: 1 головка
  • Зелень: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Черный перец молотый: по вкусу

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут

Нарезать куриное филе тонкими пластинами. Сырое куриное филе, нарезанное пластинами

Затем филе нужно обжарить в подсолнечном масле на разогретой сковороде до образования золотистой корочки.Куриное филе на сковороде в подсолнечном масле

Теперь время приготовить соус. Для необходимо смешать майонез с водой и добавить мелко нарезанный чеснок.

После того, как соус будет готов, нужно залить им филе.Куриное филе на сковороде под соусом из майонеза и чеснока

Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут.Куриное филе на сковороде в соусе из майонеза и чеснока, посыпанное зеленью

Bon appétit!

ОШИБКА

Ок

УСПЕХ!

Ваше сообщение отправлено

Ок