Легкий суп с брокколи и спаржевой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 картофелин среднего размера
- 200 г спаржевой фасоли (можно замороженной)
- 200 г брокколи
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 яйца
- растительное масло
- петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель и морковь, варим 10 минут, отдельно ставим варить вкрутую яйца. Лук мелко нарезаем, пассеруем на рафинированном растительном масле. К картофелю и моркови добавляем нарезанные овощи (спаржевую фасоль, брокколи), солим по вкусу, добавляем лук. За 5 минут до готовности бросаем нарезанную петрушку. Чистим, режем крупно яйца, отправляем в кастрюлю. Замечательный легкий суп готов!
Bon appétit!