Основные блюда — Рецепты от шеф-повара

Свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 свиная вырезка (400 г)
  • 1 французский лук-шалот
  • 1 яблоко
  • 3/4 стакана яблочного сока
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки рафинированного растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо, на сильном огне быстро подрумянить его, посыпать морской солью и отправить в духовку в рукаве для запекания (180°С) на 20 минут. Отдельно протушить нарезанный лук и яблоки в течение пяти минут, добавить тимьян и яблочный сок. На медленном огне соус уварить вдвое, добавить сливки. Подавать свинину, порезав и сдобрив соусом.

Bon appétit!

ОШИБКА

Ок

УСПЕХ!

Ваше сообщение отправлено

Ок