Рецепты от шеф-повара
3541

Легкий суп с брокколи и спаржевой фасолью

  ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 картофелин среднего размера
  • 200 г спаржевой фасоли (можно замороженной) 
  • 200 г брокколи
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • растительное масло 
  • петрушка
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
В кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель и морковь, варим 10 минут, отдельно ставим варить вкрутую яйца. Лук мелко нарезаем, пассеруем на рафинированном растительном масле.  К картофелю и моркови добавляем нарезаные овощи (спаржевую фасоль, брокколи), солим по вкусу, добавляем лук. За 5 минут до готовности бросаем нарезанную петрушку.Чистим, режем крупно яйца, отправляем в кастрюлю. Замечательный легкий суп готов!

 

Bon appétit!