Рецепты от шеф-повара
1425

Курица под соусом из майонеза и чеснока

Ингредиенты :

  • Куриное филе............................................ 1шт (600г)
  • Майонез.................................................................. 350 г
  • Масло растительное ...................................... 150 мл
  • Вода...................................................................... 100 мл
  • Чеснок ...........................................................  1 головка
  • Зелень .............................................................  по вкусу
  • Соль ................................................................  по вкусу
  • Перец черный(молотый) ...........................  по вкусу

Приготовление :

ВремяВремя приготовления : 30минут

1. Филе, нарезаем тонкими пластинами. поперечно нарезанное  сырое куриное филе

 

2. Теперь наше филе нужно обжарить в подсолнечном масле на подогретой сковороде до золотистой корочки.куриное филе на сковородке в подсолнечном масле

 

3. Теперь готовим соус. Для этого необходимо  взбить майонез с водой  и добавить  мелко нарезанный чеснок.  И заливаем  филе нашим соусом.поливаем филе в сковородке соусом из майонеза, воды  и чеснока

 

4. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут.куриное филе в сковородке, тушится в соусе из майонеза посыпанное зеленью

 

 Bon appétit!