Любую пищу мы едим с самыми разными приправами. Уже множество лет придает новый вкус нашим блюдам изобилие соусов. Первые упоминания об одном из самых старых соусов были в поваренной книге знаменитого римского гурмана Апиция (датируется 1 веком до н.э.). В ней упоминался и широко использовался соус «Гарум». Римляне даже использовали его в виде лекарства. Согласно этой книге соус пользовался популярностью у всех слоев населения Древнего Рима. С тех самых пор его популярность в мире не угасает.
узнать больше
Вы любите готовить?? К Вам сбегаются соседи и родственники что бы отведать ваш кулинарный шедевр? Что бы вы ни готовили, вы не представляете пиццы, борща, солянки без томатов. Что делать? – ведь томаты, растение сезонное. Всегда есть томатная паста. Консервирование трудоемкий процесс. Вам точно не понравится заниматься ним. Мы все сделали за вас. Чтобы сохранить ваши блюда прежними, по вкусу и качеству. Используя томатную пасту, Вы будете кормить домочадцев любимыми борщами круглый год. узнать больше
Подсолнечное масло является популярным продуктом. Все видели хоть одну рекламу, посвященную его рафинированному виду, и многие предпочитают именно его. Надпись на бутылке "рафинированное" сразу привлекает внимание, и Вы, словно не замечая, кладете его в тележку. Прочитав этикетку дальше, можно найти много непонятных слов. Все мгновенно усложняется. Вымороженное? Дезодорированное?
узнать больше